Посвещается

Надежда Животягина
Вы в Афгане служили ребята
Исполняли солдатский свой долг,
Вы прошли через зарево ада
Много тех, кто вернуться не смог,
Но он выжил ,командовал взводом
Ранен был  смертельно в бою,
Но  он помнил, что сын  народа,
Наравне был со всеми в строю.
Память сразу от боли острее,
Вот с такой комвзвода судьбой,
А сейчас он два сына имеет,
Но Афган ему снится порой,
В сны, ночами врываясь к сержанту,
Нарушают душевный покой,
Вспоминая душманскую банду
Кровь друзей, что бежала рекой,
Ведь на сердце лежат они раной
Он забыть до сих пор всё не смог
И ребят, что остались в Афгане
Исполняя солдатский свой долг.