Клара

Алексей Орлов Спб
Бабушка Клара, бабушка Клара,
Как же тебя судьба повенчала,
Ты хохотушка, крикунья большая
Как же ты дочь и сестру величала

Как же ты внука любила и ждАла,
Как ты от жизни устать не желала