колючим

Татьяна-Т Федорова
колючим вымыслом играя
снегурочку тая
в рассветной чаше исчезает
хрустальный февраля
высокий терем сказки зимней
прощальная пора
замысловато синий иней
запомнят зеркала
растает льдинка золотая
далекая звезда
снегурочка волшебной тайной
уйдёт не навсегда
24.02.18