Не лезьте вы в Россию, господа

Ильдус Сагитов
Не лезьте вы в Россию, господа.
Заказана дорога вам сюда.
"Культуру" вы свою несите прочь
А коль не захотите, мы сможем вам помочь.

Держите "толерантность" при себе,
Хватает света нам в своём окне.
Мы очень дружно жили и без вас,
Хватало нам всегда на хлеб и квас.

Мы не носили в "радугу" трусы
Гордимся тем, что мужики.
А элита ваша эге-гей,
Чрез одного подонка бей да гей!

Хлеб и мясо есть у нас свое,
Чужое нам не скалится сырье.
Песни ваши, вам лишь хороши.
Мы свои поём все для души.

И автоматы лучшие пока
Калашников наш добрый и РПК.
По субботам ходим в бани мы
А вы от этого все далеки.

В самом лучшем ресторане,
Новый год встречаем в бане.
И в мороз под тридцать пять
Лезем в прорубь мы нырять.

Где холеный ваш спецназ,
Отморозит кой-что враз!
А для нас, то лишь помывка,
Так сказать: грехов отмывка.

Мы мирные люди, мы громко смеемся.
В запасе у каждого есть самогонка.
Умеем дружить, как не снилось всем вам.
А коль надо, будет, дадим по шеям!

Пугать нас ударами, всё это равно:
Медведя в берлоге, будить одного.
Шатун, он тем страшен, что для него,
Нет конкурентов на все и про все...

Не лезьте вы в Россию, господа.
Заказана дорога вам сюда.
Не приходите вы в неё, со злом
Иначе вдребезги, всех вас мы разнесем !