Февральских дней прекрасней нет!

Вальдемар Печерский
Февральских дней прекрасней нет!
В предчувствии весеннем
Сияет снег, морозный свет
Застыл в ветвях деревьев!

Пылает небо синевой,
И чтоб согреться, в салки
Играют прямо надо мной,
Влюбившиеся галки!

Мир нереален, без прикрас,
Вокруг сияет светом,
И солнца пламенный алмаз
Приветы шлёт поэтам.

Мороз, мне счастье наколдуй,
Россыпь любовный иней.
И пусть горячий поцелуй
Звездою вспыхнет синей!

24 февраля 2018 года