Причал

Александр Снурников
  Давно нет страны советов,
  Только снится мне во сне,
  С трёхлинейками кадеты
  И дед лихой мой на коне.

  Всё зовёт меня он в бой,
  Высоту взять за рекой,
  Побежали всей гурьбой,
  Врага гоним мы домой.

  Освободить страну от царства,
  От этих подлых олигархов,
  После битвы и ненастья,
  В наш Донбасс заглянет счастье.

  Подымайтесь все народы,
  Подымайся стар и мал,
  Пусть увидят те уроды,
  Каким шахтёр,солдатом стал.

  На защиту встал Донбасс,
  В обороне он сейчас,
  Пусть пугает запад нас,
  У нас резерв есть про запас.

  Пусть увидят те уроды,
  Наш Ильич нам обещал,
  Строить будем мы заводы,
  А Россия наш причал.