Скрежет ииллюзий

Ольга Ундина
Режет грубыми кусками - не в себе мы сами...
Поверхностность и слепота - так любим, что кастрируем кота...
Как духовны и тотальны, что поехали под пальмы,
там уж точно счастье есть!
Знаешь, не о том совсем я: просто Дом доступен всем нам!
Мы никуда не ходили, где все незнакомо, сидим у Костра, и ВСЕ ДОМА!