Юлия Цветкова Край ты мой!

Поэты Марийского Края
Край ты мой родимый,
Край лесов и гор,
Край неотразимый
Красотой озёр.

Даль лугов безбрежных,
Голубой простор
И ромашек нежных
Сказочный ковёр.

Край ты мой родимый,
Край лесов, полей -
Голос журавлиный,
Запах тополей.

Краше нету края,
Где б я ни была.
Сторона родная,
Ты мне так мила!