В шум сердца и скрип телег

Счастье Вопреки
В шум сердца и скрип телег
Чего разобрать не смог
Спасибо, твердит человек
Молитвы читая впрок.

Спасибо за дождь и снег
Которые были в срок
С чем жил до сих пор человек
Чем прежде одаривал Бог!

Спасибо за долгий век
Наполненных жизнью строк
Где жил до сих пор человек
Теперь обитает Бог!