Снег

Николай Закко
Снег лежит под забором
Небом блестит в сугробах,
Он заплачет от солнца вскоре,
А небо станет его домом.

Город лежит под солнцем
В блеске снежных лучей,
А заборы открыли оконце
Что бы снег наконец полетел.

И кружится все во льду,
Слякоть , грязь , этот портрет
В луже льется в этом году,
А месяц растаял , согрел.

Снизошли водою все горы,
Птицы как дети кричат
И наверное вас они вскоре
Песней весны огорчат.

В глазах плавает свет,
С потолка сияет "Привет"
И наверное плачет тот снег,
Что под забором синеет.