Размечтался

Афонин Анатолий Тихонович
-Эх!  Был  бы  я  богаче,  купил  бы  самолёт!
-Ты  б,  вероятно,  в  Арктику  отправился  в  полёт?
-Там,  видишь  ли,  прохладно,  к  чему  туда   лететь,
 Но,  вот,  деньжат  по  больше  желал  бы  я  иметь.