Видно это неспроста!

Аэль Елена Герасименко
Живой радости наплывы
От того, что живы… живы!
Вдруг случаются порой
Даже в серый день сырой -
Тусклый, кажется невзрачным,
Зато с чувством настоящим.
Так все радостно и мило
Даже голову вскружило
И пусть серы дерев кроны -
Вижу я на них короны.
Одеяния из снега
Разливает в теле негу.
На галдящие вороны,
Я смотрю заворожено
Невозможно глаз отвесть,
Разве может надоесть?!
Красота – она во всем,
Видим – над собой растем!
Многоцветн этот мир,
Все цвета струит эфир.
Расплескалась красота –
Видно - это неспроста!

24.02.18