печаль

Ерослав Власович
Печаль не в том, что я тебя оставил,
Пачаль вся в том, что полюбил не ту.
Когда я пренебрегая строгих правил,
Пытался тихо осуществить мечту.

Печаль не в том, что ты теперь счастлива,
Печаль вся в том, что опоздал я вновь.
Теперь имеется своя альтернатива
И руки поздно разбивать уж в кровь

Печаль не в том, что ты теперь любима,
Печаль вся в том, что я не любим тобой.
И ситуация, ни чем не поправима,
Ты счастлива и очень жаль, что не со мной.