Шестеренки 3

Виктор Гордей
Приятно помечтать о Вечном... кайфе.
******
Такая дрянь, но ведь безколорийно!
******
Я не "Минздрав"- я без предупрежденья...
******
...И эта пробка выскочила замуж?
******
От всей души не подают с душком...
******
Вот скромностью я Богом не обижен!