не пугала

Виталий Гафаров
           ***
своё сердце любви когда открыл я -
то за спиной моей как-будто крылья
вырастали,и высь ждала лишь голубая,
и жизни бренность нисколько не пугала...
         
    24 февраля 2018г.Казань