Чистому войти

Вавикур
Прощёное сегодня
    воскресенье,
        что ожидалось уже
            целый год,

Чтобы просить прощенья
    всем пред всеми
        и чистому войти
            в Великий пост.

Весь день стояла серая
    погода,
        а к вечеру запорошил
            снежок -

Ну, что ж, так Господу
    угодно
        и это, слава Богу -
            хорошо!

            02.03.2014