Мертвяки - красавцы!

Станислав Горохов
Сжимая в корчах
боль невыносимую,
уходят
за последнюю черту...
В гробах лежат, как правило,
красивые,
отринувшие боль и суету.
Всю жизнь мурыжим,
с глупостью беспечности,
пороками изгаженную
плоть...
Предстать прилично
перед ликом вечности
дарует шанс
взыскующий Господь.


   Х      Х      Х