Чемодан

Игорь Костромин Север
К закату дней,все жарче в сердце страсть!
Хоть разум мне излишеств не велит!
Но всеж , огонь любви он как напасть!
Все жарче, с каждым днем во мне горит

Пережигает в памяти грехи!
Как в топке у мартеновских печей!
Вчера еще любим и нужен был!
Теперь,один как перст!Уже ни чей!

Как будто на вокзале чемодан !
Который не легко с собой нести!
Я в камеру хранения,кем то сдан!
И он не хочет уж,за мной прийти

А в чемодане этом ,целый клад!
За молнией латунною закрыт!
И кто откроет,будет кладу рад!
Но путь,в бюро находок мой лежит!

И стонет чемоданная душа
Среди таких как я на стелажах!
О жизни размышляя  не спеша
Мечтая о любви и кутежах!

Я пылью этой не хочу дышать!
Свободы воздух,мне всего нужней
Хочу твои объятья ощущать
Той,что красивей всех и всех милей!

Так вспомни обо мне и забери!
Здесь в темноте,забыл я солнца свет!
Скажи,что снова нужен и любим!
Я о своей любви скажу тебе в ответ!