Ты отозвался...

Юлия Козикова
Ты отозвался...
Как душа запела..,
Как сердце замерло..,
Как плоть замлела..,
Захлёбываясь радостью...

Но вдруг...
Виню себя,
Что слишком дорог друг,
Что слишком очаровывает голос,
Что встречи жду с восторгом...

Да.., боюсь...
Я слишком - женщина, чтобы не жить игрою,
Я слишком - кошка, чтоб не быть собою,
И слишком - ведьма, чтоб не колдовать...
Чтоб вас не звать - вокруг не собирать..,
Не тосковать и мысленно, и явно.

И...вас гоню...

март 2000г.