Мое кредо

Людмила Мельник Богомолова
Зачем писать для тех, кому читать не нужно?
Истории для каждого рождаются свои.
И даже детектив не будет интересен,
А будет привлекателен для девушек роман.

Обрывки фраз и чувств витают в интернете,
Поймать их не дано тому, кто не привык.
И скучатся они  в туманности вселенной,
Чтоб их нашел один писатель иль поэт.

И только лишь поток польется на бумагу,
То станет ясно, что – идея или штамп.
Рождается на свет очередная драма
Или бульварный одноразовый дурман.

Но мне пока дано творить порой в корзину.
Ну не готова сесть за свой большой рассказ!
Пишу стихи пока. А вы меня простите,
Что не всегда могу ответить вкусам всех.