Ты как Герасим для муму

Александр Шабельский
Ты как Герасим для муму
Всегда мычишь одно и тоже
Где не понятно никому
Так, что ты хочешь всё же?

Спасибо богу моему
Ты как и он меня жалеешь
Спаситель неизвестный никому
В дерьмо макнув от счастья млеешь

Но я не верю никогда
В благие пожеланья
Хотя готов всегда
Поверить в силу знанья