опять костры...

Андрей Колесник 2
опять костры
на выселках дымят
сжигает листья
нетерпеньем осень
и мы с тобою
не заходим в сад
а так шатаемся
по вечеру в разбросе...
в порту кряхтит
дежурный теплоход
стенает джаз
на лубочной веранде
а я леплю тебе
про новый год...
в изыскано ослепшей
ореанде...