Костёр пылает жарко

Николай Васильевич Нестеров
Костёр   пылает   жарко 
На   берегу   речушки,
Закат   отгорел  ярко,
Обуглил  все  опушки.
Шум  слышен   электрички,
Туман   клубится   в  балке,
Мы   с   другом   по   привычке
Судачим  о   рыбалке.
Ползут  неслышно   тени,
Как   лешие    дубы,
И  словно  тучи    ели
В   плену   своей    судьбы.

2006г