Н. Н. П

Николай Васильевич Нестеров
Природы  дивное  искусство,
Простая   вера  в  чудеса
В  моей  душе   теснятся  чувства,
Когда   гляжу  в  твои  глаза.
А  в   них   лукавых   и   усталых
Сквозь    череду   обид  и ссор 
 Лукавства     маленький   хрусталик
Легко   мерцает   до   сих  пор.
Бери,   пожалуйста,  вот  руки
Судьбу  неясную   зови,
Гляди   как   линия   разлуки
Подходит   к   линии  любви.

2006г