Радуюсь уходящему...

Валентина Гайдук
                Я радуюсь, когда лечу крылато,
            Когда проснусь и...солнечный рассвет...
         В Любви и нежности свечусь,- душой богатой
                 И песней прогоняю уйму бед!
    
              Благодарю Отца за день, с дыханием,
                  За вовремя расцветшую зарю...
          За то, что жизнь уводит снова в плаванье,
           Свой новый день весь для Любви, творю!
                         
                Жизнь отдана минутам и часам,
                Разорвана всегда она на части,
             Что есть у нас - хвала всем Небесам,
             Мы ни над чем ведь не имеем власти!

                Качает день на голубых волнах,
                Приняв от утра света эстафету...
                Любовью напилась твоей, сполна
              И ярче вкусов в жизни просто нету!

           Хоть не спастись от чувственных штормов,
               У нас не будет больше разрушений,
            Скорей на облако, оно там...без штанов,
            Увидим даль - ширь, в отголосках пений...

             Хорош весь день и радуют нас стрелки, -
            Спешат сквозь жизнь, совсем не торопясь,
               Все сосны в сквере облепили белки
            И в них проснулась предвесенья страсть!

             Кружится в воздухе оторванный листок,
            Сам календарь отбросил лист - страницу...
                Любовь чиста, как родника поток,
            Февраль, запомни - нам зима - сестрица!