Обижаются на правду

Анатолий Возвышаев
Друзей по жизни лишь тогда найдёшь,
Когда усвоишь истину по праву:
"Здесь все всегда благодарят за ложь,
Но тупо обижаются на правду".

(По афоризму из Интернета)