Награда

Незастрахованная
Ты скучаешь без меня, я это знаю,
Вспоминаешь наши встречи, разговоры.
Друг для друга мы – «награда именная»,
Но найдёт она героев, ох, не скоро…

Так уж вышло, что живём пока в разлуке,
Я привыкла, но надеюсь – будем вместе.
Выпускать из рук не станем больше руки,
Только будь, прошу, всегда со мною честен!
 
Может, есть в запасе «дама козырная»?
Разойдёмся без упрёков и судилищ,
Ведь история измен – вполне земная…
А награду, значит, мы не заслужили.