Она ни скромностью не блещет, ни талантами

Рафаиль Уразаев
 Она ни скромностью не блещет, ни талантами.
Не наградил её и боженька умом.
Зато есть ноженьки, растущие от шеи,
Фигурка классная - красавица при всём!

 Златые локоны, чуть ниже поясницы,
Упруга попа, грудь, красивое лицо
И если девочка, наивно улыбнется -
Готов к ногам, её ты бросить сразу всё!

 Готов вести её по барам-ресторанам,
Дарить ей золото, красивые авто,
Но только стоит с ней поближе пообщаться -
Ты распознаешь её черное нутро.

 Подобие серой мышки не принять ей!
Уменье есть у ней себя преподносить!
И дядям хочется, и хочется ребятам -
Вот с этой кралей "стрелочку забить".

 Забить на старых жен, забить и на подружек,
На вечно ноющих, сварливых, сволочных!
И всем нам хочется, и всем Вам хочется -
Девчонок свеженьких, молоденьких, других.

 Себя ты принцем ощущаешь "чистой крови"!
Султаном, падишахом, королём,
Но постараться надо только не влюбиться!
Не пустят "пОмиру" и будешь при своём!

Златые локоны, чуть ниже поясницы,
Упруга попа, грудь, красивое лицо
И если девочка, наивно улыбнется -
Готов к ногам, её ты бросить сразу всё!