Я в России родился

Николай Гуров Поэт
Я в России родился
И в России умру
Буду пить только водку
Кушать только икру

Если встречу медведя
Обниму как родной
Выпьем водки с матрешки
И закусим икрой

Я в Росcи родился
И в России умру
Буду есть  лебеду
И с деревьев кору

Так закаты красивы
Что вкусна лебеда
Я не брошу Россию
Ни за что никогда

Нам с Володей и Димой
Вереск ваш до пиз ды
В самом сердце храним мы
Наш рецепт лебеды

Не уедем с родимой
Ни за что никуды

Перевыборы скоро
И березовый сок
Голосуйте за вора
Или пулю в висок

намело снова снега
В незакрытую дверь
Я сказал то что дожен
И не должен теперь