Лестница

Руслан Беловский
Чем выше шагаешь по лестнице власти,
Тем большие к вам прицепляются страсти.
Тем зорче смотрите,
Себя соблюдая -
Ведь лестница та нереально крутая!
(Уж сколько разбилось, со скользкой слетая...)