Всё обещающее - да...

Юлия Козикова
Всё обещающее - да, я - молода!
И слово - нет, на тот момент, не мой ответ.
Извечный спор добра и зла,
В нём тьма и свет.
Чья чаша будет тяжелей?
Кто даст совет?...
На что откликнется душа,
К чему прильнёт?
Кто выбор сей преподнесёт как равный счёт?

...Прошли года..,
Но как тогда, ищу слова...
Всё отрицающее - нет, твердит молва...
Я - да, в ответ..!

январь 2000г.