Мы радуемся солнцу

Федор Михайлюк
Счастье — это надо почувствовать суметь,
когда затих уставший за день колокольчик,
но молча звон его ещё звенит –
вечеру тихому даря прохладу,
но светотени за день выспавшись –
свои, уже приоткрывают тайны –
и в мир тумана напускают -
субстанция без формы –
музыка природной силы,
для ума пытливого доступна - 
и скользит тенью, и неуловима; –
Но ушлые для частиц ловушек понастроили –
а разум очарован снова и рисует формы новые,
в реальность вера и сомнения утром их развеют,
со светом солнца соприкоснувшись жарким,
а нам лишь память о совершенном мире остаётся, -
и день новый светел души наши греет, и мы радуется солнцу!!!