Не быть тому, что быть не дОлжно...

Аримнамбо
Не быть тому, что быть не дОлжно,
Но быть тому, что быть должнО,
Мы ищем постоянно то,
Что нам найти, по сути, невозможно,
Не понимая только, как ни странно, одного,
Что все являемся, как не печально это сознавать,
Участником ВСЕЛЕНСКОГО КИНО.
Где автор и сюжет, не будут никогда известны,
Где всё едино от песчинки, до Млечного Пути,
Где сон и Явь, между собою побратимы,
А Зло с Добром, всего лишь навсего, насмешка,
Над ложной Глупостью и Мудростью души..........)))