Последнее желание

Алексей Орлов Спб
Она долго хотела жить.
Жить, чтобы смотреть на этот мир, но не покидать его
Она сначала слегла.
Потом получала новые микроудары.
Наконец она ослепла.
И только тогда - умерла.

Смерть стала её самым последним желанием.
И самым коротким

Она как будто ослепла от этой жизни желания