Вернулись в лоно мы любви

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Пусть будет грустно без моей любви»,
автор - Михаил Томашевский
******************************************************

На крыльях огненной зари
Февральским утром
Вернулись в лоно мы любви,
Забывши будто,
Что нет тебя, и нет меня,
Есть только блики,
Вдруг ты за стан рукой обнял -
Соблазн великий...
И между небом и землей
Душа зависла,
Ты возвышался надо мной,
Глаза так близко...

И слился утренний туман
С рассветной дымкой,
Так начинался наш роман:
Душевно... пылко...

24 февраля 2018