Я не стыжусь!

Татьяна Лепилина
Да,я русская!
Я не стыжусь!
А напротив,пылаю
Гордостью!
Я люблю
Наш красивый русский
Язык!И стараюсь
Нести с достоинством!
Да,я русская!
Я люблю
И Россию и Латвию!
Как же мне эту
Жизнь разделять?!
Мы ведь были
Недавно "братьями"!