Говори о любви

Ирина Вотинова
             

 Твои волосы как крыло,
 а походка – птицы полёт.
 Как с тобою мне повезло -
 никто не узнает и не поймёт.

 Утонула в твоих глазах.
 Этим омутам нет границ.
 И признанье в твоих словах…
 А слова -  это стаи птиц.

 Пусть летят они к облакам,
 и поют они о любви.
 Хочу верить твоим словам.
 Говори их мне. Говори...