Ире

Вика -Ежевика
(подруге детства в день рождения)

Твой день сегодня. Хочется смеяться,
Кричать, резвиться, радоваться, петь!!!
И много-много будем улыбаться –
Ведь мы с тобой умеем сердце греть…

Что сорок три, что восемнадцать –
Не вижу разницы я никакой…
Всё та же девочка и розовое платье,
И сладкая конфетка за щекой.

Ты – часть Вселенной, часть моей Судьбы.
Тебе доверю тайны и мольбы.
Свои стихи и песни покажу –
Не спрячу от тебя свою беду

Ты мне сестра, давно уж не чужая.
Вся наша жизнь по линии прошла…
И знаю, в будущем, и это не случайно,
Ты будешь мне опора – Я ж… – ТВОЯ!!!!!

..........................................

А мне сегодня грустно… да, …немножко…
Ты не волнуйся, … всё пройдёт
Скучаю по тебе, пойми… подружка…
Не вижу я тебя … который год…

Мне страшно от того, что мы не рядом
Что мы увидимся … не знаю я … когда
И в сердце боль от этих расстояний
И это наша на двоих судьба

Но мы всё выдержим, нам есть к чему стремиться
У нас есть семьи, есть дела
Вот только душенька всё чаще хочет слиться
С твоей, родная… Знаешь, ты -МОЯ…


ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ ^_~