Апрельский снег

Игорь Костромин Север
Давно уж не было метели!
Но на глазах пошел у всех
Как перламутр блистал в падении!
Апрельский снег.Апрельский снег!

И превращался к сожалению
В слезинки этот белый мех !
Журчал ручьями,пел капелью
Апрельский снег.Апрельский снег!

В виду конкретных обстоятельств!
Как будто солнцу для потех!
Водою в теплых стал объятьях
Апрельский снег.Апрельский снег!

За пять минут,ушло ненастье!
И снова слышен детский смех
Видать от горя,просто спятил!
Апрельский снег.Апрельский снег!