Зовут его - поэт

Наталья Ахметова Рыженькая
"Живет он в нашем городе,
зовут его - Поэт".
Ему пока что минуло
всего лишь десять лет.
Он ночью новогоднею
подарок мне прислал -
стишок, что в одиночестве
тихонько сочинял.
Одну строку - финальную,
я подсказала ей.
Сказала:"Идеально"- мне).
И стало мне - светлей.