Явленье

Евгений Вязов
24. 02. 2018 Ростов Великий

Солнце, ты выйдешь
Мы тебя ждём!
В Марте особенно
Дни, есть такие
Очень Нежные
И Дорогие
Связи глубокие
Хочется петь
И эту Половинку
С цветами воспеть
Пусть восхищает
Своим естеством
Радость и счастье
Несёт в каждый дом
Это явленье
Наверно Любовь
Жизнь на ней держится
Без всяких краёв
Наполнить её
Ещё не смогли
В разное время
Даже Соловьи
И пусть Прорицатель
Вещает своё
Но Женщина и Любовь
Творенье одно
И Мир будет Мирным
На нашей Земле
Родина Мать!
Мы помним, о тебе!

Е. Вязов