С Днём Рождения, брат

Любовь Дементьева 2
С Днем Рожденья, милый брат,
В Иисусе ты, богат!
Пусть на жизненном пути
Будет Бог с тобой идти.

С Ним пройдёшь чрез Иордан,
Для тебя у Бога план:
Чтоб стезёй прямою шел,
И в небесный дом вошёл.

Чтоб здоровья много было:
Никогда не подводило.
Пела в радости душа:
Жизнь с Иисусом хороша!

Много счастья, много лет:
Не встречая горя, бед...
Одним словом: будь здоров,
Без пилюль и докторов!