Тебе

Кима Пишет
одному дураку по любому придётся тебя терпеть.
безусловно придётся драть и водить в кино.
и, возможно, он даже окажется не плохим ,
но, увы, по любому окажется дураком.

стопроцентно, он будет отнюдь не таким как все.
может быть он поет, или любит смотреть балет?
как ты тут не крути, но с тобой сможет лишь дурак ,
обладающий тонким вкусом, карманный " эстет".

может статься, что парень спортсмен и  совсем не пьет,
и тогда ты от скуки придушишь его во сне..
а возможно, тебе с ним когда-нибудь повезёт .
я бессовестно рад, что с тобой повезло не мне.