Проснуться

Елена Трунина Ефимычева
     С благодарностью за вдохновение
                Максиму Кравецкому                      
                Отклик на стихотворение                   "Охота, охота, охота"
  http://www.stihi.ru/2018/02/23/3752




Чудесно, чудесно, чудесно!
С распахнутой настежь душой,
Закату дарить свою песню,
Про то, как любить хорошо

Весь Мир удивительно новый,
Сияющих дней торжество!
Ромашковый вечер лиловый
И нежность фиалки ночной...

Как сладко проснуться от нежных
Бутонов небесной зари
Ещё не раскрытых в безбрежном
Разливе рассветной любви...

Проснуться в той неге таинственной
И выйти из снов корабля
Объятьями солнца лучистыми
Опять тебя встретит Земля!