Когда любят...

Татьяна Фортэ
Когда любят - не изменяют...
Ведь правда же... Так не бывает,
Чтоб тот, кого любишь страдал
И веру в любовь потерял...

К изменам, имея страсть,
Ты честь свою топчешь в грязь
И падаешь ниже и ниже -
Самим собою унижен...

Мутнеет твой чистый взгляд,
Да и сам себе ты не рад...
Ты знаешь и чувствуешь это,
А любовь ждёт тихо ответа...

Молчи... О любви ни слова...
Как быть ей? Поверить снова?
Ей больно и очень грустно...
Любить - большое искусство...



24.02.2018г.