А я скучаю

Анна Кульчицкая
А я скучаю по тебе, Сережа!
Хоть
   - это не любовь была быть может.
Но, как-то обнаружила я вдруг.
Мне не хватает тёплых твоих рук.
Тех разговоров, долгих и пустых.
И глаз твоих, наивных и простых.
И странная тоска мне душу гложет.
Да, я скучаю по тебе, Сережа!
Конечно
     не могли бы быть мы вместе,
хотя ты эталон совести, чести.
Да, вот
      насколько ж ты меня моложе?
Но, я скучаю по тебе, Сережа!..
Меня
   ты вспоминаешь часто в тишине.
Я знаю. Просто, ты приснился мне.
Наверно ты по мне скучаешь тоже,
но
   - это всё пройдёт, поверь Сережа!

                10.01.2014

Фото из интернета, спасибо автору.