Кофе, роза и прочее...

Ингвар Эль Ворон
Намазали корку икоркой,
От кофе осталась лишь турка...
Роза коньяк полюбила
И нежные поцелуи...

Утро и вечер смешались
Под взглядами Бахават-Гиты,
А мы, всё теми остались
И лица у нас не умыты...

Мы ночь перепутали с утром
В четыре часа пополудни
И зубы блестят перламутром,
В зеркалах отражаясь паскудных...

Не нужно нам христианство -
Пространственный скол Акаши
И не понятны деяния
Симона из ПустОши.

Жизни Река протекает
сквозь наши с тобой объятия,
чтобы потом вернуться
В различных мероприятиях.

Видишь - скиты сгорают
и дымом полна Столица -
корёжатся в пламени синем
полные смехом лица...

Видишь - в Пространственных Спорах
нет Родовых объятий,
Остались лишь клич и порох
в различных мероприятиях.

Шляпа и Кролик с Морковкой,
чьи-то безумные вопли...
Как паутина безвременья,
разбросаны серые сопли...

Это всё было иль будет,
у нас или где-то? Кто знает...
Солнечный зайчик под утро
нам красоту являет!


10:00. 24.02.2016г. Донецк.