Несерьезная считалочка

Мария Лаврук
Ёжик яблоко нашёл-
Будет самым первым он,
Солнце светит над горой -
Номер засиял второй,
Зашумел листвою вет­ер -
Появился номер трет­ий,
Где-то свет зажгли в квартире-
Номер получай четыр­е,
Учится птенец летать -
Прилетела цифра пят­ь,
Шёл олень травы пое­сть -
Добрались до цифры шесть,
А считать мне дальше лень -
Завершает цифра сем­ь.
А где яблоко? Упало!
Значит, всё начнём сначала...

--