Сегодня, как помолодели

Виталий Грачев 17
Сегодня, как помолодели.
Мы для детей своих - солдаты.
Форму и значки надели.
Лишь не хватает автоматов.
Женам и  теще по наряду:
По парку, роте, кухне.
И с братом не большим отрядом
За коньяком ползем на брюхе.
Крадемся, как в тылу врага.
Дойти до цели надо!
Нам до победы полшага.
И на столе 5 звезд награда.
Мы Бастион тот штурмом взяли!
И звезды, славу поделили.
Враги жестоко нас пытали.
Но мы то, песни уж вопили...