Скажите женщине

Мария Морозова 14
 ***   
Скажите женщине -приятные слова
Пусть от них кружИтся голова,
 засверкают радостью глаза,
И разомлеет нежная душа.

Скажите женщине-добрые слова,
Пусть от тягот дней станет весела
И побывает на крыле-свободе
От бесконечно тяжкой женской доле.

Скажите женщине-нежные слова,
Пусть вспомнит: ведь красива! Хороша!
И каждой клеткой!фиброй! ощутила:
Она-любима,Она-необходима.

( 22.02.2018г) М.А.